ABRAFORTE - Associaçāo Brasileira dos Distribuidores New Holland

Termos de Uso

O presente termo de uso trata das condições, responsabilidades e das regras de uso e conduta de navegação e utilização dos serviços da plataforma TRABALHE CONOSCO. A plataforma possibilita aos candidatos o preenchimento de informações com modelo pré-formatado, visando disponibilizar seus currículos para as vagas abertas pelas concessionárias integrantes da Abraforte – Associação Brasileira dos Distribuidores New Holland.

 

Utilizamos desta plataforma para fazer a captação e direcionamento de candidatos para os processos seletivos. Por isso, estes Termos de Uso, em conjunto à Política de Privacidade, regem o uso da plataforma TRABALHE CONOSCO no site www.abraforte.com.br/trabalhe-conosco/.

  1. ADESÃO

Ao realizar o cadastro, é necessário ler, compreender e aceitar estes Termos de Uso, conforme opção específica disponibilizada no site. Caso não concorde com seus termos, você deverá deixar de utilizar o site e de realizar cadastro na plataforma TRABALHE CONOSCO.

Este documento, juntamente com a Política de Privacidade, tem natureza de contrato de adesão e passam por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, recomenda-se a consulta aos Termos de Uso e a Política de Privacidade para garantir concordância contínua de seus termos antes de seguir com a navegação.

  1. USO DO SITE

O acesso à plataforma TRABALHE CONOSCO, acessível por meio do seu site www.abraforte.com.br, permite aos candidatos o cadastro de seus dados e currículos para participação de processos seletivos disponibilizados pelas concessionárias da Abraforte.

Compromete-se acessar e utilizar o site exclusivamente para fins lícitos, segundo o sistema jurídico vigente, observando a melhor ética no uso de internet e a mais estrita boa-fé, bem como todas as regras de uso do site nele divulgadas, respondendo integralmente, como único responsável, pelas informações que veicular através de seu currículo e de seus dados cadastrais.

  1. GRATUIDADE DA PLATAFORMA

A navegação e o cadastro de currículos na plataforma TRABALHE CONOSCO para participação de processos seletivos para vagas abertas concedidas pelas concessionárias da Abraforte são GRATUITAS.

  1. CADASTRO

O acesso as funcionalidades da plataforma, especialmente o cadastro de currículo e candidatura em processos seletivos, depende da realização do cadastro.

Você não poderá realizar o cadastro no site caso:

  1. Não tenha idade legal para oferecer serviços como profissional ou menor aprendiz (menor de 16 anos);
  2. Não esteja em pleno gozo de sua capacidade para praticar atos na vida civil.

 

O acesso aos seus dados pessoais e currículo cadastrado na plataforma serão protegidos nos termos da legislação de proteção de dados aplicável, como a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018), e da Política de Privacidade.

  1. SEGURANÇA

É proibido o uso de qualquer dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações da plataforma TRABALHE CONOSCO, tanto pelo site quanto por outros sistemas ou bancos de dados. Caso seja identificada qualquer intromissão, tentativa, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de propriedade intelectual e/ou as disposições estipuladas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade e/ou leis vigentes aplicáveis, como a LGPD, o responsável estará sujeito às sanções aplicáveis, estejam elas em lei ou previstas neste documento. O responsável deverá, também, indenizar por eventuais danos causados.

  1. PROCESSOS SELETIVOS E VAGAS DISPONIBILIZADAS

A plataforma TRABALHE CONOSCO atua como intermediadora entre o candidato e as concessionárias vinculadas à Abraforte, aproximando-os das vagas disponibilizadas. A plataforma direciona o cadastro e o currículo conforme as funcionalidades do site, não se responsabilizando, entretanto, pela participação efetiva do candidato em processos seletivos (entrevistas), nem por sua contratação.

Você tem ciência de que, com sua anuência, a partir do seu cadastro e aceitação do Termo de Uso e Política de Privacidade, poderão ser enviadas mensagens para seu e-mail informando sobre vagas e processos seletivos abertos que estejam de acordo com as especificidades cadastradas na plataforma TRABALHE CONOSCO.

  1. RESPONSABILIDADES

A plataforma é disponibilizada ao candidato e aceito em seu estado técnico e de perfeição atual, isentando a Abraforte de outras garantias.

Em razão da própria natureza da Internet, existe o risco de que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas nos nossos sistemas. Caso isso ocorra, nós nos responsabilizaremos nos limites previstos na legislação vigente aplicável.

  1. E-MAIL

Ao aceitar os presentes termos de uso e a política de privacidade, você autoriza a Abraforte a enviar para o e-mail informado no cadastro toda e qualquer comunicação, sobre os processos seletivos e vagas abertas. O uso dos seus dados para essa finalidade está disposto na nossa Política de Privacidade.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

As disposições sobre coleta, uso e proteção dos seus dados pessoais estão dispostas em nossa Política de Privacidade.

 

Esta Política de Privacidade, em conjunto aos Termos de Uso, descreve o compromisso da Abraforte – Associação Brasileira dos Distribuidores New Holland em como utilizará e tratará os dados pessoais dos candidatos, seja através do site www.abraforte.com.br e no compartilhamento das informações pessoais com outros agentes de tratamento.

 

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018) tem como objetivo proteger os dados pessoais e dados pessoais sensíveis da pessoa física, também conhecida como titular de dados.

  1. FINALIDADE E USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados dos candidatos disponibilizados na plataforma TRABALHE CONOSCO serão encaminhados para os departamentos de Recursos Humanos de cada concessionária vinculada à Abraforte, no estado escolhido pelo candidato, com o intuito de recrutamento e seleção para processos seletivos de vagas de trabalho.

De forma detalhada, utilizamos as informações e os seus dados pessoais coletados para cumprir as seguintes finalidades:

  1. Viabilizar a participação do candidato em processos seletivos de trabalho nas concessionárias;
  2. Incluir os dados no banco de talentos da empresa no estado e na área de interesse indicada pelo candidato;
  3. Entrar em contato com o candidato, informando-o sobre processos seletivos disponibilizados pela concessionária;

 

Adicionalmente, poderá ser utilizado seus dados em conexão com serviços para outras finalidades lícitas e mediante sua autorização prévia ou para cumprir obrigações acessórias, estabelecidas nos Termos de Uso.

  1. DADOS PESSOAIS COLETADOS E QUE FORMAM O CURRÍCULO DOS CANDIDATOS

O acesso às funcionalidades da plataforma TRABALHE CONOSCO, inclusive cadastro de currículo e candidatura a vagas anunciadas, depende do compartilhamento de informações pessoais e da realização de cadastro pelo candidato.

O cadastro do candidato pode conter os seguintes tipos de dados pessoais:

  1. Dados de identificação, como o nome e informações para contato (e-mail e telefone);
  2. Dados necessários para elaboração de currículo profissional;
  3. Objetivo profissional;
  4. Campos de anotações sobre experiências profissionais, preenchidos pelo candidato;

 

Ao realizar o cadastro, é importante o preenchimento de informações verdadeiras e atualizadas, sendo o candidato o único responsável, em qualquer caso, civil e/ou criminal, quanto à veracidade, exatidão e autenticidade das informações incluídas no cadastro.

Além do cadastro e currículo, nós coletamos e armazenamos automaticamente informações sobre a sua atividade e navegação no site, mediante a utilização de cookies.

  1. DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS E COMPARTILHAMENTO COM NOVOS CONTROLADORES (CONTROLADOR SINGULAR)

A Abraforte será a controladora dos seus dados pessoais, quando inseridos através do site www.abraforte.com.br. Nesses casos, é nossa responsabilidade eleger adequadamente as bases legais condizentes com as finalidades previstas na presente política, bem como atender de forma direta às suas solicitações quanto aos direitos previstos na LGPD.

 

Seus dados poderão ser compartilhados com novos controladores e concessionárias vinculadas à Abraforte a utilizarem seus sistemas ou acessarem seus bancos de dados, sempre e especificamente no contexto de recrutamento e seleção ou para comunicação, de processo seletivo que possam vir a ser de interesse do candidato.

Os novos controladores, tais como concessionárias vinculadas a Abraforte, são considerados controlador singular pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados e poderão importar ou obter seus dados, tendo autonomia para se comunicarem diretamente com você para a condução do processo seletivo. O resultado final para contratação é de responsabilidade das concessionárias autorizadas. A Abraforte não tem ingerência sobre a condução e decisão dos processos seletivos.

  1. PROTEÇÃO DO NOSSO SISTEMA E DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para proteger os dados pessoais coletados e garantir a segurança dos nossos sistemas, utilizamos tecnologias e procedimentos adequados de acordo com o nível de risco e o serviço fornecido, possuindo uma equipe responsável por gerenciá-los em conformidade com as previsões legais, requisitos regulatórios, mudanças de tecnologia, dentre outros fatores relevantes que possam influenciar a proteção de dados.

Em razão da própria natureza da Internet, existe o risco de que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas nos nossos sistemas. Caso isso ocorra, nós nos responsabilizaremos nos limites previstos na legislação vigente aplicável.

Nós também nos comprometemos a comunicar os demais agentes de tratamento com os quais tenhamos compartilhado informações, a fim de que também realizem os procedimentos necessários para proteção dos dados pessoais.

  1. DO ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Abraforte tem uma equipe de profissionais dedicada à proteção de dados e privacidade. Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com o responsável no e-mail:  …..

  1. COOKIES

O nosso site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para armazenar e gerenciar as suas preferências de navegação, habilitar conteúdos e coletar dados de análise e utilização do site. O uso dessas tecnologias é comum em sites e plataformas em geral, consistindo em um pequeno arquivo de texto, colocando seu dispositivo ou navegador, que permite a sua identificação enquanto usuário e o dispositivo utilizado, bem como para coletar as informações de navegação.

Os cookies que utilizamos podem desempenhar diferentes funções. Alguns são necessários e essenciais para a navegação e utilização dos recursos e da plataforma. Outros coletam informações sobre como você utiliza o site e servem para melhorar o desempenho e a experiência de navegação. Por fim, os cookies funcionais relembram suas escolhas e preferências, personalizando a sua experiência no site.

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

O candidato declara expressamente, por este instrumento, que, nos termos do artigo 46 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), tomou conhecimento prévio deste Termo de Uso e Política de Privacidade no site da www.abraforte.com.br, tendo, e que avaliou, leu e concorda com todas as disposições e cláusulas aqui descritas.

A Abraforte prestará suporte técnico para utilização plena do site por você, nos horários e formas padronizadas pela própria empresa, segundo as regras divulgadas no site.

Estes Termos de Uso e a Política de Privacidade estão em conformidade e deverão ser interpretados com base nas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para dirimir eventuais dúvidas ou questões relativas a eles, as partes elegem o Foro Central da Comarca de Curitiba (PR), com exclusão de qualquer outro.

Última atualização: 06 de dezembro de 2023.

Contato

Centro Empresarial Glaser

R. Visc. do Rio Branco, 1630 – Centro
Curitiba – PR, 80420-210

Telefone:

41 3323-8466

E-mail:

recepcao@abraforte.com.br

Horário de funcionamento:

Seg. à Sex. 8h00 às 18h00